LlamarPedir Cita Online

Política de privacidad

La presente Política se aplica a todas las páginas web de AGUILAR DENTAL SALUT provistas de URL. Se trata de una declaración de la política y las prácticas generales de AGUILAR DENTAL SALUT respecto de la privacidad que determina la manera en que obtenemos, almacenamos y utilizamos datos personales referentes a personas físicas. Nuestra política de privacidad es de fácil acceso, puesto que aparece en nuestra página inicial y está vinculada a todos los puntos de cualquier página web en los que se soliciten datos personales. En dichos puntos, puede proporcionarse, si procede, una explicación más detallada sobre el uso previsto para los datos solicitados. La presente Política, conjuntamente con las explicaciones suplementarias, en su caso, está pensada para facilitar una protección de la privacidad adecuada para cualquier visitante o usuario de las páginas web de AGUILAR DENTAL SALUT.

Compromiso de privacidad

En el contexto de la presente Política, el término “datos personales” hace referencia a la información, como, por ejemplo, su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico o domicilio, que sirve para identificarle a Ud. AGUILAR DENTAL SALUT no informatizará sus datos personales sin su consentimiento.

Al informatizar sus datos personales, nos comprometemos a cumplir estrictamente la normativa vigente sobre la protección de la privacidad. Con arreglo a dicho compromiso, garantizamos el cumplimiento por parte de nuestro personal de unas normas estrictas de seguridad y confidencialidad.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:

Entidad responsable del tratamiento: Laia Aguilar Almirall
NIF: 36529421Q
Domicilio: Av. Príncep d’Asturies, 8 baixos 3. 08012 Barcelona
Email: info@clinicadentalaguilar.com

2. DATOS QUE RECOGEMOS

Datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

  1. Aquellos que los usuarios suministren a través de los diferentes servicios ofrecidos en la página web
  2. Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstos en la página web
  3. Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.

AGUILAR DENTAL SALUT manifiesta que la información que el usuario facilite a través de la Web será almacenada y tratada observando el deber de secreto y confidencialidad.

Datos anónimos y ficheros “cookie”

La mayor parte de la información que AGUILAR DENTAL SALUT obtiene de sus páginas Web es de carácter anónimo, refiriéndose, por ejemplo, a las páginas que Ud. visita o las búsquedas que realiza. Cuando Ud. visita nuestra página Web, no captamos ningún dato personal suyo, salvo con su autorización.

AGUILAR DENTAL SALUT trata informáticamente los datos anónimos para favorecer la mejora del contenido de su sitio Web y para recopilar estadísticas globales sobre las personas que visitan nuestras páginas Web, para usos internos de investigación de mercado. Para ello, AGUILAR DENTAL SALUT puede instalar ficheros “cookie”, según se informa en la política de cookies, que captan el nombre de dominio de primer nivel del usuario (por ejemplo, “bigmail.com” en el caso de la dirección de correo electrónico “josé@bigmail.com”), y la fecha y hora de la visita. Los ficheros “cookie” en sí no pueden utilizarse para descubrir la identidad del usuario. Se trata de un conjunto de datos de tamaño muy reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros “cookie” no perjudican su ordenador. Ud. puede configurar su navegador para avisarle cuando recibe un fichero “cookie”, y de esta forma podrá decidir si desea admitirlo o no.

3. EL USO PREVISTO PARA LOS DATOS PERSONALES

Los datos facilitados por el usuario se utilizarán de acuerdo con las finalidades siguientes

  1. Proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web;
  2. atender las solicitudes del usuario;
  3. Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
  4. Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  5. Realizar todas aquellas actividades propias de AGUILAR DENTAL SALUTpor la presente reseñadas de acuerdo con la legislación aplicable;
  6. Remitir las comunicaciones comerciales que creemos que podrían ser de su interés, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;
  7. Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y, notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies;
  8. Los datos que envía Ud. a nuestro Departamento de Atención al Cliente se utilizan exclusivamente para solucionar su problema, manteniéndose su confidencialidad en todos los demás sentidos
  9. Realizar todas aquellas actividades propias de Aguilar Dental Salut, por la presente reseñadas de acuerdo con la legislación aplicable

La mayor parte de nuestros servicios no requieren el registro de datos personales, y Ud. puede visitar nuestra página web sin identificarse. No obstante, algunos servicios concretos pueden requerir el registro de datos, en estos casos, la negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores

De acuerdo con la LSSICE, AGUILAR DENTAL SALUT no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de AGUILAR DENTAL SALUT el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

4. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador

5. DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES AL EXTRANJERO

AGUILAR DENTAL SALUT no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtebción del consentimiento del usuario. Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo. Sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

Los usuarios tienen reconocida por la normativa vigente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, portabildad, olvido, y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante envío de correo electrónico A info@clinicadentalaguilar.com o dirigirse a la sede de la empresa (Av. Príncep d’Asturies, 8 baixos 3. 08012 Barcelona).

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que se pueden haber vulnerado sus derechos en relación con la protección de sus datos ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

7. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales que obtenemos en línea, AGUILAR DENTAL SALUT emplea unas redes de datos protegidas por los más avanzados dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso corriente, entre otras medidas de protección. El acceso a los datos personales se restringe al personal que necesite disponer de los mismos y que haya recibido la formación adecuada para gestionar correctamente estos datos y cumplir unas normas estrictas de confidencialidad. Cualquier colaborador nuestro que infrinja nuestra Política de Privacidad deberá afrontar las correspondientes medidas disciplinarias. El cumplimiento por parte de nuestros colaboradores de los procedimientos y políticas se controla y se comprueba periódicamente. No podemos ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de los datos personales, pero nos esforzamos por evitar tales extremos desafortunados.

Aquellos terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad en el tratamiento de AGUILAR DENTAL SALUT, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

En este caso, AGUILAR DENTAL SALUT limitará el acceso a la información y asímismo habrá suscrito los correspondientes contratos en relación a las obligaciones de protección de datos no pudiendo dichos terceros utilizar la información proporcionada para otros fines distintos a los de la prestación de servicios.

Asimismo, AGUILAR DENTAL SALUT se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, en adelante RGPD. AGUILAR DENTAL SALUT mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por la normativa vigente en materia de protección de datos y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la Web.

Confidencialidad de los datos personales

AGUILAR DENTAL SALUT se compromete a no vender, compartir, ni ceder de otra forma sus datos personales en beneficio de terceros ajenos a AGUILAR DENTAL SALUT. No obstante, en algunos casos, dichos datos pueden ser objeto de cesión a terceros que actúan en nombre o representación de AGUILAR DENTAL SALUT o con relación al negocio de AGUILAR DENTAL SALUT, para el tratamiento informático de estos datos personales con arreglo a la finalidad para la que se obtuvieron.

Dichos terceros pueden aplicar una política de privacidad distinta de la nuestra. No obstante, nos esforzamos por garantizar que proporcionen el mismo nivel de protección que AGUILAR DENTAL SALUT y, cuando proceda, les obligamos contractualmente a tratar los datos transferidos exclusivamente para los fines autorizados expresamente por AGUILAR DENTAL SALUT.

No compartiremos con terceros ningún dato referente a Ud. que sea de carácter confidencial (por ejemplo, datos médicos) sin obtener previamente su consentimiento explícito. Ud. siempre tendrá la opción de revocar posteriormente dicho consentimiento. La revocación del consentimiento puede impedir que AGUILAR DENTAL SALUT responda a algunas de sus peticiones. Siempre que sea factible, AGUILAR DENTAL SALUT notificará a los terceros que hayan tenido conocimiento de sus datos personales la revocación del consentimiento pertinente.

8. CONSERVACIÓN

AGUILAR DENTAL SALUT limita el almacenamiento de sus datos al tiempo razonablemente necesario para los fines mencionados y con arreglo a los eventuales requisitos jurídicos y éticos en cuanto a la declaración o el almacenamiento de documentación

Sus datos se mantendrán en los registros de nuestra titularidad mientras su conservación sea necesaria para atender la finalidad que motivó su recogida así como durante el plazo de atención de posibles obligaciones legales.

Sus datos se conservarán durante el transcurso de la relación comercial o mientras ud. No se oponga a la conservación de las mismas. Una vez finalizada esta relación, sus datos permanecerán bloqueados durante el período de prescripción de las pertinentes obligaciones legales procediéndose a su supresión una vez desaparezcan las mismas.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

9. INFORMACIÓN ADICIONAL

NEWSLETTER

Nuestras Newsletter informan sobre nuestros productos y servicios y contiene información sobre temas de actualidad. El envío de las mismas se realiza sólo en caso de que se haya registrado activamente para este servicio o en caso de haber consentido expresamente por parte del interesado el envío de comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. Si se suscribe a nuestro boletín de noticias, los datos personales que ha introducido allí se procesarán con el fin de enviar el boletín de noticias.

AGUILAR DENTAL SALUT garantiza el tratamiento confidencial de sus datos. Si lo desea, siempre puede darse de baja del boletín a través de diferentes posibilidades: contacto directo con nosotros o a través del enlace “darse de baja del boletín”, que se encuentra dentro de cada boletín.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LAS REDES SOCIALES

AGUILAR DENTAL SALUT cuenta con un perfil corporativo en las redes sociales Facebook creado a fin de publicitar sus servicios.

El tratamiento de los datos que los usuarios incluyan en las mismas haciéndose seguidores del prestador en las redes sociales (y/o realizando cualquier vínculo o acción de conexión a través de estas) se regirá por este apartado, así como por las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso y uso de las redes sociales en cuestión y aceptadas previamente por el usuario. Asimsmo AGUILAR DENTAL SALUT no se hará responsable de sus políticas de privacidad.

El usuario deberá recordar que si bien podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y olvido, el ejercicio de éstos se verá condicionado por la red social ante la cuál se ejerza tal opción.

Siendo así, AGUILAR DENTAL SALUT sólo podrá satisfacer el ejercicio de estos derechos respecto a aquella información que se encuentre bajo su control.

AGUILAR DENTAL SALUT realizará las siguientes actuaciones:

  1. Enviar mensajes al usuario a través de los canales ofrecidos por la Red Social.
  2. Acciones de promoción, así como convocatoria de concursos.

El usuario siempre puede configurar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones.

Asimismo, AGUILAR DENTAL SALUT se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren no apropiados.

INTEGRACIÓN DE GOOGLE MAPS

En este sitio web, utilizamos los servicios de Google Maps. De esta manera podemos mostrar directamente mapas interactivos en nuestro sitio web y permitir el uso cómodo de los mapas.

Al visitar el sitio web, Google recibe la información de que usted ha visitado el respectivo subsitio de nuestro sitio web. Además, se transfieren los datos mencionados en el párrafo siguiente. Esto ocurre independientemente de si Google ofrece una cuenta de usuario, si ha iniciado sesión o si no existe una cuenta de usuario. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se comparan directamente con los de su cuenta. Si no desea que su perfil coincida con el de Google, debe cerrar la sesión antes de utilizar el botón. Google guarda los datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios y de investigación de mercado y/o diseño orientado al usuario de su página web. Este análisis se lleva a cabo especialmente (incluso para los usuarios que no están registrados) para mostrar anuncios orientados al usuario y con el fin de informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de dichos perfiles de usuario. Para la ejecución de este derecho, debe ponerse en contacto con Google.

Encontrará más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida y el tratamiento de datos por parte del proveedor del plug-in en la declaración de privacidad del proveedor. Allí también puede encontrar más información sobre sus derechos y la posibilidad de cambiar la configuración para proteger su privacidad: https://www.google.de/intl/en/policies/privacy/. Google procesa sus datos personales también en territorio estadounidense y actúa bajo el Privacy Shield UE-EE.UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

SPAMMING

AGUILAR DENTAL SALUT no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con los cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En cambio, en el caso de que AGUILAR DENTAL SALUT de acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo electrónico, así como de protección de datos, estime que cierta información sobre productos o referente a la salud, o de otra clase, pueda ser de interés para Ud., podrá facilitarle dicha información por correo electrónico, con su previo consentimiento e ofreciéndole siempre la oportunidad de autoexcluirse de dicho servicio

DATOS PERSONALES Y DE MENORES

AGUILAR DENTAL SALUT no obtendrá, empleará ni comunicará, a sabiendas, datos personales de personas menores de 18 años sin el consentimiento previo de la persona que tenga la patria potestad (el padre, la madre o el tutor) otorgado a través de un contacto directo, fuera de línea. Proporcionaremos a la persona responsable (i) notificación de la clase precisa de datos obtenidos del menor de edad, y (ii) la posibilidad de oponerse a la obtención, empleo o almacenamiento de tales datos en el futuro. AGUILAR DENTAL SALUT cumple la Convención de 20 de noviembre de 1989 sobre los Derechos del Niño, adoptada por la Asamblea General de las Naciones Unidas, y la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor, aprobada por el Parlamento español, así como la legislación similar promulgada en otros países para proteger a los menores de edad.

VÍNCULOS A OTRAS WEBS

La presente Política de Privacidad se refiere únicamente a las páginas Web de AGUILAR DENTAL SALUT, y no se aplica a las páginas Web de terceros. AGUILAR DENTAL SALUT podrá proporcionar vínculos a otras páginas Web que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes. Nos esforzamos por garantizar que dichas páginas Web cumplan las normas más exigentes. No obstante, dada la naturaleza de la World Wide Web, AGUILAR DENTAL SALUT no puede ofrecer garantías respecto a la calidad de todos los vínculos a otras páginas Web que proponga, ni se responsabiliza del contenido de las páginas Web distintas de las de AGUILAR DENTAL SALUT.

CONTACTAR CON AGUILAR DENTAL SALUT

Para cualquier consulta, para expresar cualquier queja acerca de nuestro cumplimiento de la presente Política de Privacidad, o para comunicar cualquier recomendación o comentario para mejorar la calidad de nuestra Política de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nosotros llamando al correo electrónico info@clinicadentalaguilar.com.

AGUILAR DENTAL SALUTse reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad, y en ese caso se lo comunicará al usuario para que pueda revisar los cambios antes de continuar utilizando los servicios que se ofrecen.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

¡Te llamamos!
 
Rellena este formulario y nos pondremos en contacto lo antes posible:






 
X